
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Совершенно непонятно, почему мы делаем пироги только с зеленым луком, а прочую зелень игнорируем. Такая простая, но ароматная начинка годится для пирогов и лепешек из любого теста, в том числе пресного.
Зелень укропа можно заготовить впрок - заморозить. Для этого промойте, обсушите и мелко нарежьте зелень. Разложите по порционным формочкам для льда и заморозьте. В морозильнике укроп может храниться месяцами и не терять свои вкусовые и полезные свойства. Можно перемешать его с солью (на 100 г укропа 25 г соли) и плотно уложить в банку. Дайте выделиться соку, добавьте сверху новую зелень и уберите в холодильник. Так укроп хранится до 10 месяцев.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...
Настоящий пирог начинается с теста. Стоит чуть изменить способ его приготовления – и выпечка выйдет ...
Летние рецепты – легкие, свежие, «холодные». В жару не хочется ни наваристых супов, ни согревающих ...
Наступило лето, а с ним и дачный сезон. Что можно приготовить на даче? Простые блюда, не требующие ...
Пирог со шпинатом и яйцом — не просто выпечка к чаю: это блюдо вполне можно подать на ужин, ...