27 июля 2015 / gastronom

Роллы с рыбой, капустой и морковью

Сегодня можете уже не думать, что в следующий раз взять с собой на обед на работу – вы нашли нужный рецепт! Он же пригодится вам и если вы собрались на пикник. Роллы из тонкого тандырного лаваша с начинкой из малосольной рыбы с капустой и морковкой – отличная вещь, удобная, полезная и очень вкусная.

капуста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 125 мл густого натурального йогурта или сметаны
  • 2-3 веточки укропа или кинзы
  • 100 г тертой моркови
  • 200 г слабосоленой форели или семги (домашней или покупной)
  • 1-2 листа тонкого лаваша
  • 2 огурца
  • 2 листа молодой капусты
  • соль и свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать йогурт или сметану с мелко нарезанной зеленью и намазать этим соусом лаваш.
Шаг 2
Перемешать морковь со специями.
Шаг 3
На столе разложить лаваш. Выложить на него рыбу (приготовленную, как вам нравится), сверху нарезанные листья капусты, морковь, ломтики огурца.
Шаг 4
Все аккуратно завернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками, примерно 3-5 см. Перед подачей лучше выдержать минимум 1 ч.
Время подготовки
1 ч
Время готовки
15 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Источник
Gastronom.ru
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулеты из лаваша Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Ася Заболотская Ася Заболотская 11 августа 2015

В рецепте все написано про рыбу. Нужно взять слабосоленую семгу, приготовленную, как вам нравится))

osakhan131 31 июля 2015

Морковь здесь лишняя,а "приготовить рыбу по своему усмотрению"?Копчёную или маринованную?Жарить или варить предлагается??