1. Главная
  2. Рецепты
  3. Роллы с рыбой, капустой и морковью
Алёна Спирина
27 июля 2015 г.

Роллы с рыбой, капустой и морковью

Алёна Спирина
27 июля 2015 г.

капуста
капуста
К рецепту

Сегодня можете уже не думать, что в следующий раз взять с собой на обед на работу – вы нашли нужный рецепт! Он же пригодится вам и если вы собрались на пикник. Роллы из тонкого тандырного лаваша с начинкой из малосольной рыбы с капустой и морковкой – отличная вещь, удобная, полезная и очень вкусная.

Сложность: легко
Подготовка: 1 ч
Порций: 2
Готовка: 15 мин
ЗакускаБез термообработкиЗавтракЛанчПикникДля детейВегетарианство: пескетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
125 мл густого натурального йогурта или сметаны
2-3 веточки укропа или кинзы
100 г тертой моркови
200 г слабосоленой форели или семги (домашней или покупной)
1-2 листа тонкого лаваша
2 огурца
2 листа молодой капусты
соль и свежемолотый черный перец
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Смешать йогурт или сметану с мелко нарезанной зеленью и намазать этим соусом лаваш.

Шаг 2

Перемешать морковь со специями.

Шаг 3

На столе разложить лаваш. Выложить на него рыбу (приготовленную, как вам нравится), сверху нарезанные листья капусты, морковь, ломтики огурца.

Шаг 4

Все аккуратно завернуть в рулет и нарезать небольшими кусочками, примерно 3-5 см. Перед подачей лучше выдержать минимум 1 ч.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: Gastronom.ru
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Молодая капуста. Рецепты

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. Витамины С, А, В1 и В2, Р, К, никотиновая кислота, а так же клетчатка и микроэлементы – все это ...

ГРУППА

Рулеты из лаваша

Приготовить рулеты из лаваша можно очень быстро и легко, а есть их будут все, даже самые привередливые дети. Рецепты рулетов предполагают использование самых разных ингредиентов для начинки и ...

ГРУППА

Салаты и закуски с соленым и копченым лососем

Под лососем обычно понимают рыб семейства лососевых, таких как лосось, форель, сиг, кета, горбушу, валек, таймень, и некоторых других. Лосось и всех его родственников называют «рыбой для ума»: ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ