23 июля 2015 / gastronom

Кровавая Мэри Джейн

Кровавая Мэри Джейн
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 мл водки
  • 150 мл томатного сока
  • 15 мл лимонного сока
  • 1 капля табаско
  • 2 капли вустерского соуса
  • 1 черешок сельдерея + еще 1 для украшения
  • вяленый помидор и лимон на гриле и тост из белого хлеба для украшения
  • соль, свежемолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Сельдерей крупно нарежьте. Растолките в стакане для смешивания мадлером (пестиком). Добавьте остальные ингредиенты. Перелейте в высокий стакан (хайбол), украсьте стеблем сельдерея, тостом, вяленым помидором и лимоном на гриле.
Время готовки
5 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Источник
"Гастрономъ"
№09 (150), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Алкогольные коктейли Алкогольные коктейли

Алкогольные коктейли, рецепты которых мы приводим ниже, очень разнообразны, хотя готовятся по чётким ...

Коктейли Коктейли

Коктейли появились в Соединённых Штатах в середине XIX века как алкогольные напитки из различных ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев