
Сырный десерт с ароматом экзотических фруктов
ИНГРЕДИЕНТЫ
- 250 мл сока манго
- для украшения:
- 6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра
- 8 г желатина
- сахар по вкусу
- по 2 ягоды клубники, малины, голубики
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить желатин, остудить.
Шаг 2
Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать в этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев