22 июня 2007 / gastronom

Сырный десерт с ароматом экзотических фруктов

2748.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 250 мл сока манго
  • для украшения:
  • 6 ст. л. белого мягкого обезжиренного сыра
  • 8 г желатина
  • сахар по вкусу
  • по 2 ягоды клубники, малины, голубики

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Сок манго нагреть в кастрюльке на несильном огне. Желатин замочить в чашке с холодной водой, отжать. Сок манго снять с огня, добавить желатин, остудить.
Шаг 2
Сыр с сахаром взбить в миске, чтобы он стал воздушным, затем добавить сок манго с желатином. Получившуюся смесь разложить по формочкам и поставить в холодильник на 2 ч. Подавать в этих же формочках, украсив клубникой, малиной и голубикой.
Время готовки
2 ч 30 мин
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Количество калорий
268 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#1(48), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

манго, сок, обезжиренный сыр,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ананасы Парадиз легко Ананасы Парадиз

В этом «райском» (paradise по-английски – «рай») рецепте сочетаются ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев