22 июля 2015 / gastronom

Соус из натурального йогурта

Соус из натурального йогурта
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 2 огурца
  • 1 зубчик чеснока
  • 10 листочков мяты
  • 3 ст.л. оливкового масла
  • 250 мл натурального йогурта
  • соль, крупномолотый черный перец

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Очистите 2 небольших свежих огурца и натрите их на мелкой терке. Добавьте измельченный зубчик чеснока и 10 мелко нарезанных листочков свежей мяты. Влейте 3 ст. л. оливкового масла «экстра вирджин» и 250 мл натурального йогурта. Приправьте крупномолотым черным перцем, посолите и перемешайте. Подавайте немедленно к баранине, говядине или к курице.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4-6
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№10 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Соусы Соусы

Соус (от фр. sauce — подливка) — жидкая приправа к основному блюду. Соусы не только ...

Соусы к пасте Соусы к пасте

Истинные ценители пасты знают: главное в пасте – соус. И не купленный в магазине, а специально ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев