21 июля 2015 / gastronom

Коктейль с манго и мороженым

Коктейль с манго и мороженым
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 50 г светлого рома
  • 500 г сливочного мороженого
  • 2 крупных, очень спелых манго
  • 3 ст. л. лимонного сока
  • 2 веточки базилика

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Заранее охладите бокалы. Очистите манго и срежьте с косточки, положите в блендер вместе с лимонным соком. У базилика снимите листочки с веточек(веточки не понадобятся) и измельчите, всыпьте в блендер, взбейте до однородности.
Шаг 2
Добавьте в блендер 400 г мороженого, горсть колотого льда и ром, взбейте еще раз. Разлейте по холодным бокалам.
Шаг 3
Нарежьте оставшееся мороженое кубиками и положите в каждый бокал. Подавайте немедленно.
Кстати

При желании вы можете использовать фиолетовый базилик, а лимонный сок развести несколькими каплями сока лайма.

Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Повод
Устройство
Источник
"Гастрономъ"
№ 08 (151), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

манго, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молочные коктейли Молочные коктейли

Молочные коктейли готовят на основе молока и молочных продуктов: кефира, йогурта, сливок, мороженого ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев