1. Главная
  2. Рецепты
  3. Быстрая выпечка
  4. Пирожки из песочного теста с малиной
Tamara Shepeleva
04 июня 2020 г.

Пирожки из песочного теста с малиной

Tamara Shepeleva
04 июня 2020 г.

Рецепт пирожков из песочного теста с малиной
Рецепт пирожков из песочного теста с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки из песочного теста с малиной
Пирожки из песочного теста с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт пирожков из песочного теста с малиной
Рецепт пирожков из песочного теста с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Пирожки из песочного теста с малиной
Пирожки из песочного теста с малиной (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Предлагаю испечь в сезон малины вкусные и ароматные пирожки с этой чудесной ягодой.

Сложность: средне
Подготовка: 25 мин
Калории: 203.77 ккал/порция
Порций: 10
Готовка: 15 мин
Б/Ж/У: 2.68 г/9.56 г/27.51
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 10 ПОРЦИЙ
Яичный желток - 2 шт.
Сахарная пудра - 100 гр
Масло слив. - 100 гр
Мука - 200 гр
Соль - 1 щепотка
Крахмал - 1 ст.л.
Малина - 1 стакан
Вода - 2 ст.л.
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

В чашке смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло. Растереть до состояния крошки.

Шаг 2

Добавить яичные желтки и воду.

Шаг 3

Замесить тесто.

Шаг 4

Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт. Затем при помощи вырубки для теста вырезать круги. На половину выложить небольшое количество малины, присыпать крахмалом и сахаром по вкусу.

Шаг 5

Закрыть сверху тестом и защипать края пирожка при помощи вилки.

Шаг 6

Выпекать пирожки в горячей духовке минут 15 (до легкого румянца). Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Пирожные Шу с тестом Кракелин, заварным кремом Дипломат и свежей малиной

Небольшие пирожные из заварного теста в виде шариков с хрустящей сахарно-песочной «верхушкой» и нежной сердцевиной из шелковистого сливочно-заварного крема «Дипломат», дополненные свежими ягодами малины – время, затраченное на их приготовление, полностью окупается великолепным результатом.

3 ч 30 мин + 24 ч

Елена Бон

РЕЦЕПТ

Торт Малиновое облако

Торт из воздушного бисквита с легкой алкогольной пропиткой из хорватской «Сливовицы», с нежным сливочно-ванильным кремом, с ароматным малиновым желе и свежими ягодами клубники давно стал настоящим украшением моего праздничного стола. Надеюсь, он порадует и Вас.

1 ч 45 мин + 36 ч

Елена Бон

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ