4 июня 2020 / Tamara Shepeleva

Пирожки из песочного теста с малиной

Предлагаю испечь в сезон малины вкусные и ароматные пирожки с этой чудесной ягодой.

4,8/5
Голосов: 5
Пирожки из песочного теста с малиной
Рецепт пирожков из песочного теста с малиной
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 100 гр
  • Масло слив. - 100 гр
  • Мука - 200 гр
  • Соль - 1 щепотка
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Малина - 1 стакан
  • Вода - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Растираем сливочное масло с мукой
В чашке смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло. Растереть до состояния крошки.
Шаг 2
Добавляем яичные желтки и воду для приготовления песочного теста
Добавить яичные желтки и воду.
Шаг 3
Замешиваем тесто для пирожков
Замесить тесто.
Шаг 4
На раскатанное тесто выкладываем малину
Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт. Затем при помощи вырубки для теста вырезать круги. На половину выложить небольшое количество малины, присыпать крахмалом и сахаром по вкусу.
Шаг 5
Формируем из теста пирожок с малиной
Закрыть сверху тестом и защипать края пирожка при помощи вилки.
Шаг 6
Пирожки из песочного теста с малиной
Выпекать пирожки в горячей духовке минут 15 (до легкого румянца). Приятного аппетита!
Время подготовки
25 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

малина, пирожки, выпечка,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Пирог с персиками средне Пирог с персиками

Вкусный ароматный пирог с сочными персиками и хрустящей корочкой штрейзеля станет отличным ...

Konstanta 17 августа 2018
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев