1 июля 2015 / Tamara Shepeleva

Пирожки из песочного теста с малиной

Предлагаю испечь в сезон малины вкусные и ароматные пирожки с этой чудесной ягодой.

Пирожки из песочного теста с малиной
Пирожки из песочного теста с малиной 2
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яичный желток - 2 шт.
  • Сахарная пудра - 100 гр
  • Масло слив. - 100 гр
  • Мука - 200 гр
  • Соль - 1 щепотка
  • Крахмал - 1 ст.л.
  • Малина - 1 стакан
  • Вода - 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Пирожки из песочного теста с малиной. Шаг 1
В чашке смешать муку, сахарную пудру и соль. Добавить масло. Растереть до состояния крошки
Шаг 2
Пирожки из песочного теста с малиной. Шаг 2
Добавить яичные желтки и воду
Шаг 3
Пирожки из песочного теста с малиной. Шаг 3
Замесить тесто
Шаг 4
Пирожки из песочного теста с малиной. Шаг 4
Тесто раскатать скалкой в тонкий пласт. Затем при помощи вырубки для теста вырезать круги. На половину выложить небольшое количество малины, присыпать крахмалом и сахаром по вкусу
Шаг 5
Пирожки из песочного теста с малиной. Шаг 5
Закрыть сверху тестом и защипать края пирожка при помощи вилки.
Шаг 6
Пирожки из песочного теста с малиной. Шаг 6
Выпекать пирожки в горячей духовке минут 15 (до легкого румянца). Приятного аппетита!
Время подготовки
25 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев