
Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...
Испанская колбаса чоризо бывает разных сортов: одни едят ее в сыром виде, другие поджаривают или же используют в рецептах косидо (блюдо испанской кухни из турецкого гороха с мясом и овощами) и в паэлье. Но ее можно включать и в блюда барбекю. У чоризо чудесный аромат, и после приготовления на углях жира в ней остается немного.
Поскольку из чоризо будет капать жир, угли будут время от времени воспламеняться. Не заливайте их водой – будет много дыма, и от этого у шашлычков может появиться горьковатый вкус. Лучше на пару секунд снимите их с гриля, а затем положите обратно, перевернув, чтобы капавший жир снова впитался.
Креветки можно запечь на гриле, пожарить или отварить. Чтобы придать им пикантный вкус, добавьте в ...
Чтобы поджарить мясо на гриле или барбекю, надо порезать его на куски, замариновать, а затем ...
Салаты из морепродуктов не только чрезвычайно полезная, но и очень удобная еда. Во-первых, их ...
Мидии богаты аминокислотами, полиненасыщенными жирными кислотами, витаминами группы B и другими ...
Рецепты с мидиями давно перестали быть экзотикой, купить этот морепродукт в замороженном виде можно ...
Креветки прекрасно подходят для салатов – как сами по себе, так и вместе с другими дарами моря. Так, ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...