Рейтинг@Mail.ru
Люда
17 мая 2025 г.

Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью

Люда
17 мая 2025 г.
0Комментировать
Рецепт творожника с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью
Рецепт творожника с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью
Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт творожника с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью
Рецепт творожника с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью
Творожники с изюмом, лесными ягодами, маком и ванилью (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Начинка может быть абсолютно любой, но, конечно, должна сочетаться по вкусу с творогом.

Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
Готовка: 50 мин
Доп. время: 20 мин
ДуховкаВыпеканиеПолдникВыпечкаВегетарианство: Ово-лактоВегетарианство
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
творог - 1 кг
мука - 200 г
сахар - 250 г
разрыхлитель - 1 ч. л.
яйца - 3 шт.
ягоды (клубника/малина/смородина) - по вкусу
изюм - по вкусу
мак - по вкусу
ваниль - по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать муку, яйца и разрыхлитель, потом добавить творог, сахар и снова перемешать.

Шаг 2

В творожную основу вы можете добавить все, что хотите. Например, я сделала один творожник с изюмом, один с маком, один с ванилью и один с лесными ягодами. Желаемую начинку вам нужно просто смешать с творожной основой и разложить по формам.

Шаг 3

Получившиеся творожные заготовки вам нужно выпекать в духовке разогретой до 180°C, около 40-50 минут.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты блюд из творога
Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… ...

1671 рецептов
Ягоды

ГРУППА

Ягоды

Ягоды – летнее удовольствие, сезон каждой из них скоротечен (три-четыре недели). В конце апреля поспевает жимолость, в июне -садовая земляника (которую часто называют "клубникой") и черешня, затем ...

3619 рецептов
Выпечка с изюмом
Выпечка с изюмом

Выпечка с изюмом - интернациональный кондитерский хит. Вы можете с удовольствием съесть булочку с изюмом в венском кафе или купить точно такую же в московской пекарне. Изюм добавляют не только в ...

127 рецептов
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Творожный кекс с изюмом
Творожный кекс с изюмом

Помните творожный кекс с изюмом, который можно было купить в магазинах даже во времена дефицита? Так вот, перед вами именно он, только в значительно лучшем своем проявлении. Потому что для ...

2 ч 15 мин
Творожная Пасха с изюмом
Творожная Пасха с изюмом

Творожную пасху с изюмом традиционно готовят наши хозяйки в канун Светлого воскресенья Христова. Дело это в принципе нехитрое, но есть некоторые тонкости, на которые стоит обратить внимание. Во ...

2 ч 30 мин
Творожник с грушами
Творожник с грушами

Творожник с грушами особенно высоко оценят любители творожных десертов. Именно так вы можете привить и любовь к творогу всем, кто относится к продукту без ярко-выраженной симпатии. Этот прохладный десерт хорош в жаркую погоду. Но и в другое время года его не воспрещается подать к чаю. Если все сделать правильно — по рецепту, что описан ниже, — вы получите вкусное угощение, достойное любого праздничного стола. И, конечно, же не пренебрегите таким важным этапом, как украшение — грушевые дольки под слоем желе смотрятся чрезвычайно симпатично.

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ