
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...
Этот способ приготовления на углях свиной вырезки навеян вариациями на кулинарные темы Юго-Восточной Азии. Но мы вам его предложим в более щадящем для европейского желудка варианте – без огненного перца. Хотя ничто не мешает вам добавить и его. Лучший гарнир для такого мяса – жаренные на гриле овощи
В этом маринаде очень важную роль играет кунжутное масло. Оно должно быть именно темным, очень ароматным, из жареных семян кунжута. Не используйте вместо него светлое кунжутное масло – это сделает блюдо менее вкусным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Визитная карточка китайской кухни - свинина, которую готовят десятками самых разных способов. Причем ...
Свинина может быть приготовлена по-разному. Это зависит и от выбранного куска мяса. Части свиной ...
Для сытных застолий салаты с мясом просто незаменимы. Времени для их приготовления, как правило, ...
Если вы готовите на гриле большие куски мяса, а опыта маловато, имейте в виду, что мясо может ...