22 сентября 2011 / gastronom

Свинина с кунжутом

Свинина с кунжутом
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • масло растительное
  • кочан салата ромен – 1 шт.
  • лимон – 1 шт.
  • соус соевый – 1,5 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • кунжут (семена) – 2 ст. л.
  • свиная вырезка – 800 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Свинина с кунжутом. Шаг 1
Свинину вымыть и нарезать полосками длиной 5 см и шириной 1 см. Салат вымыть, обсушить. Крупные листья разрезать вдоль пополам. Полоски мяса приправить солью и перцем, обвалять в кунжуте.
Шаг 2
Свинина с кунжутом. Шаг 2
Обжарить свинину в разогретом масле, 2–3 раза перевернув, 8 мин. Выложить на блюдо.
Шаг 3
Свинина с кунжутом. Шаг 3
Добавить в сковороду еще 1 ст. л. масла и соевый соус. Быстро обжарить листья салата, 2 мин. Выложить к мясу. Полить соком лимона.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Источник
"Школа гастронома"
№14 (184) июль 2011
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Салаты из листьев салата Салаты из листьев салата

Салаты содержат много витаминов и минералов и очень мало калорий. Существует более ста видов салатов ...

Теплые салаты Теплые салаты

Теплые салаты – отличная закуска в холодное время года. Рецептов теплых салатов очень много. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев