
Миндальные трубочки
ИНГРЕДИЕНТЫ
- сахар – 2 ст.л.
- желатин в гранулах
- 150 мл жирных сливок
- 150 г миндаля
- Для крема: 100 г очищенных грецких орехов
- 3 яйца, 0,5 стакана сахара
- 0,75 стакана муки
- Для теста: 50 г сливочного масла
- 150 г сахарной пудры
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Миндаль опустить на 4 мин. в кипящую воду, затем откинуть на дуршлаг, дать немного остыть и снять с ядер кожицу. Измельчить миндаль в пудру. Отделить желтки от белков. Желтки растереть с маслом и сахаром в однородную массу. Белки взбить в пышную пену.
2. В миску с растертыми желтками добавить измельченный миндаль и муку, перемешать. Ввести взбитые белки и еще раз очень аккуратно перемешать.
3. Духовку разогреть до 180º С. Противень накрыть смазанным маслом пергаментом. Выкладывать миндальное тесто по 1,5 ст. л., на большом расстоянии друг от друга.
КСТАТИ
Как и все орехи, миндаль является богатым источником белка, витамина В, железа и магния. Он также содержит большое количество витамина Е, натурального антиокислителя, который помогает предотвратить сердечные заболевания.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


Имбирь – великий продукт. Даже лучше чеснока. Чеснок вот в кекс не положишь, а имбирь сколько угодно ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
приготовить крем: грецкие орехи измельчить. Желатин замочить в небольшом кол-ве воды, отжать, Сливки взбить с сахарной пудрой в пышную пену. Продолжая взбивать, добавить орехи и желатин. Сразу выключить миксер.
kak delat krem ?