
Рождество! Долгие зимние каникулы, праздник в каждой семье. На наш взгляд, самое время заняться ...
Главное украшение испанского рождественского стола, готовится с добавлением яичных белков и очень часто покрывается тонкими вафлями. Мы решили отказаться от них, чтобы не потерялся естественный аромат всех этих благородных орехов. В результате туррон получается твердый – почти как козинаки – и очень вкусный.
Вкус туррона будет более утонченным, если использовать жареный миндаль, предварительно очищенный от кожицы. Таким же образом можно в погоне за идеальным результатом удалить кожицу и с грецких орехов, но она не придает особой «грубости» десерту. А кешью всегда продается уже очищенным.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Рождество! Долгие зимние каникулы, праздник в каждой семье. На наш взгляд, самое время заняться ...
Бискотто — популярное итальянское кондитерское изделие, сухое печенье с характерной длинной и ...
В каждой христианской стране непременно есть традиционные рождественские рецепты. Они бережно ...
Оливки можно использовать в качестве ежедневного перекуса, праздничной закуски, как аперитив на ...
Alina, если для туррона вы разрежете орехи пополам - ничего страшного не случится. Лучше, чтобы кусочки были примерно одного размера. Мне кажется, что это важнее)
Подскажите, можно ли не измельчать орехи? я много читала, что используются цельные орехи