
Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...
Популярный испанский десерт Natillas – близкий родственник каталонского крема и французского ...
Паннакота... Нежнейшее сливочное желе, которое растопит сердце любого нелюбителя десертов... ...
Рецепт предоставлен шеф-поваром ресторана "Честная кухня" Сергеем Ерошенко
Обязательно опубликую фотографию к этому рецепту! Тесто получается не как безе,так как оно с орехами! У меня получается прям руками,без перчаток!главное чтоб они не совсем остыли,из того блинчика что у вас получился сварачиваете трубочку,так как он немного липкий он склеится и уже не развернется!
чтобы свернуть в трубочки горячее тесто.нужно в х/б перчатках взять тесто .перевернуть и свернуть или в трубочку или конус.для сворачивания в трубочку можно использовать какую нибудь деревянную круглую палочку подходящего для вас диаметра 3-4 см. или изготовить трубочку из толстой фольги .также для конуса (я использовала жестянку из под растворимого кофе.разрезала банку в лист отрезавдно и верх и предала необходимую форму.а закрепить можно попросить ваших мужчин
Эээ... стесняюсь спросить... как из горячего безе трубочки свернуть?? Жаль, что нет картинки((( а рецепт-то интересный!