Малиновое печенье с маком

0/5
Голосов: 0
Малиновое печенье с маком
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • мука 220 г
  • сливочное масло 200 г
  • сахарная пудра 120 г
  • молотый миндаль 80 г
  • малина 200 г
  • мак молотый 40 г
  • мак немолотый 2 ст.л.
  • крахмал кукурузный 40 г
  • ликер ягодный 2 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Размягченное сливочное масло взбить с сахарной пудрой. Добавить размороженную малину, молотый мак,кукурузный крахмал, ликер и молотые орехи. Все перемешать. Добавить просеянную муку. Перемешать.
Шаг 2
Выложить тесто на пекарскую бумагу и свернуть колбаской. Убрать в морозильник минимум на 30 минут.
Шаг 3
Вытащить, снять бумагу и обвалять в сахарной пудре, а потом в маке. Нарезать на кусочки, выложить на пекарскую бумагу и выпекать при температуре 200°C 10-15 минут. Приятного аппетита!
Время подготовки
45 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
10
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

малина, ликер, печенье, мак,
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Печенье Печенье

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы ...

Блюда с маком Блюда с маком

Блюда с маком - это не только сладкая выпечка. Семена всем известного растения немного прожаривают и ...

Малина Малина

Сезон малины начинается в августе.Малина – отличное средство от простуды: в ней много витамина ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев