8 июля 2015 / gastronom

Миндальная паста

Миндальная паста
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 300 г сырого, очищенного от кожицы миндаля
  • мед
  • тосты из пшеничного или зернового хлеба для подачи

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Выложите миндаль ровным слоем на противень,застеленный бумагой для выпечки. Готовьте при 180 °С 10 мин. Остудите до комнатной температуры.
Шаг 2
Переложите в кухонный комбайн и измельчите, 10–12 мин., время от времени останавливаясь и собирая крошки со стенок.
Шаг 3
Смешайте с медом до однородной, вязкой массы. Подавайте с тостами.
Время готовки
30 мин
Количество порций
4 - 6
Сложность приготовления
легко
Кухня
Технология
Повод
Источник
"Гастрономъ"
№ 09 (150), 2014
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

тосты, завтрак,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Шоколадное фондю Шоколадное фондю

Фондю может быть не только сырным, но и шоколадным. В расплавленный шоколад - как черный, так и ...

Соусы с яблоками Соусы с яблоками

 Рецепты с яблоками:Десерты с яблоками Заготовки с яблоками Напитки из ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев