
Тортелли с крабом и рикоттой
Тортелли – собратья тортеллини и тоже родом из Болоньи. Только они обычно плоские, часто – квадратные, а тортеллини всегда округлые и словно свёрнутые в кольцо. Тесто для пасты могут и не солить, поскольку всегда подают тортелли с насыщенным соусом, как и в этот раз.
- Краб очищенный – 80 гр
- Рикотта сыр – 100 гр
- Креветки тигровые – 40 гр
- Тмин молотый – 2 гр
- Соль, свежемолотый чёрный перец
- Черный перец по вкусу
- Листья мяты для подачи
- Сливки – 30 гр
- Грецкий орех – 50 гр
- Яйца – 1,5 шт
- Мука пшеничная – 100 гр
- Мука семола – 100 гр
- Масло экстра вирджин – 15 гр
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Рецепт от шеф-повара ресторана Christian - Кристиана Лоренцини
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.


Средиземноморский вкусный обед и изысканный ужин, с деликатной остринкой сыровяленых пряных колбасок ...

Рецепт авторской пасты от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича
Ужасный "рецепт" что, куда, когда и как добавлять - непонятно совершенно. Фото готового блюда никак не складывается из ингридиентов