19 октября 2016 / STAGE PLACE

Паста Stage

Рецепт авторской пасты от шеф-повара ресторана Stage - Горана Степановича

Паста Stage
Готовим пасту Stage
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • яйцо(желток) 1 шт.
  • сливки 33% 60 г
  • сыр Пармезан 15 г
  • соль 1 г
  • куриный бульон 60 г
  • белое вино 30 мл
  • перец черный дробленый 2 г
  • чеснок 2 г
  • бекон с/к 60 г
  • масло оливковое 20 г
  • спагетти ручной работы со шпинатом 100 г
  • мороженое из бекона 50 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Спагетти отвариваем в солёной воде с добавлением оливкового масла.
Шаг 2
На горячем масле обжариваем бекон, нарезанный кубиком, добавляем к нему мелко порезанный чеснок, перец молотый. Когда почувствуем аромат чеснока и перца добавляем белое вино, выпариваем и добавляем бульон. Доводим до кипения.
Шаг 3
Отдельно взбиваем желток, сливки и пармезан, добавляем на сковороду и жарим с беконом, добавляем спагетти отваренные аль денте, перемешиваем и сервируем на тарелку. Сверху выкладываем шарик мороженого из бекона и подаем.
Шаг 4
Готовим мороженое из бекона: лук репчатый, чеснок, бекон сырокопченый, сливки, желток, перец молотый, стабилизатор(трималин), соединяются и взбиваются на пакоджете
Количество порций
1
Сложность приготовления
средне
Кухня
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев