30 июня 2015 / Максим Мясников

Десерт Pavlova

Десерт Pavlova
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Сахар 200 г
  • 4 белка
  • Сахарная пудра 80
  • Ваниль половина стручка
  • Сливки 33% 200 г
  • Йогурт 300 г
  • Варенье 300 г
  • Желатин листовой 30 г
  • Вода

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Желе. Варенье процедить, желатин замочить на 10 минут. Варенье смешать с водой, добавить желатин – растворить. Вылить в форму и дать застыть.
Шаг 2
Мусс. Сливки взбить, добавить йогурт, сахар и семена ванили. Как следует перемешать.
Шаг 3
Безе. Взбить яичные белки вместе с сахаром, отсадить кондитерским мешком на противень и выпекать при 100 градусах 12 часов.
Шаг 4
Выложить на тарелку 30 граммов безе, чередуя безе с муссом и желе. Украсить ягодами клубники.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие ...

Десерты и торты с безе Десерты и торты с безе

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный ...

Варенье - рецепты Варенье - рецепты

Варенье считают исконно русским лакомством. Это прекрасный способ сохранить ягоды и фрукты, сезон ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев