Брускетта с молодой капустой и красной рыбой

4,6/5
Голосов: 5
Брускета с молодой капустой и красной рыбой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лосось слабосоленый 60 г
  • хлеб бородинский 2 ломтика
  • лук 10 г
  • яйца 1 штука
  • молодая капуста 60 г
  • сметана 20 г
  • горчица зернистая 10 г
  • маринованные корнишоны 10 г
  • свежая зелень укропа 5 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Нарезать капусту соломкой, корнишоны - мелким кубиком, заправить горчицей и сметаной. Перемешать. Добавить соль, перец и сахар по вкусу.
Шаг 2
Обжарить хлеб на гриле или на сковороде со сливочным маслом.
Шаг 3
Выложить на хлеб салат, сверху лосось, отварное куриное яйцо, маринованный красный лук и посыпать мелко рубленным укропом.
Шаг 4
Сбрызнуть оливковым маслом и посыпать перцем.
Время готовки
10 мин
Количество порций
1
Сложность приготовления
легко
Кухня
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Молодая капуста. Рецепты Молодая капуста. Рецепты

Молодая капуста – самый весенний овощ: появляется в мае и несет в себе полноценный витаминный заряд. ...

Щи из молодой капусты легко Щи из молодой капусты

Щи из молодой капусты — очень легкий и быстрый в приготовлении суп, просто идеальный для лета. И, ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев