Шоколадно-кофейные мадленки

Шоколадно-кофейные мадленки
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Яйцо-3 шт
  • Мука- 150 г
  • Сахар - 110 г
  • Кофе растворимый - 1 ч.л.
  • Какао - 3 ст. л
  • Разрыхлитель теста - 5 г
  • 125 г растопленного сливочного масла
  • 25 г сливочного масла для смазывания формы (если форма не антипригарная)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать яйца и сахар. Тщательно взбить венчиком. Масло растопить и охладить
Шаг 2
Муку смешать с разрыхлителем. Постепенно добавить муку к яичной смеси.
Шаг 3
Влить масло. Тщательно размешать. Добавить какао и кофе.
Шаг 4
Формочки для мадлен смазать маслом и заполнить тестом на 2/3. Выпекать при 180 градусах 8-12 минут.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
15 мин
Количество порций
9
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Елена Некрасова Елена Некрасова 5 ноября 2015

дописала))

Олеся 5 ноября 2015

Сколько масла?