23 июня 2015 / JangarKumar

Шоколадный тортин

Шоколадный тортин
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Темный шоколад 200 грамм
  • Сливочное масло 150 грамм
  • Сахарный песок 100 грамм
  • Мука 60 грамм
  • Яйцо куриное 3 шт
  • Топинг шоколадный 60 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Яйца взбить с сахаром,добавить муку.На водяной бане растопить шоколад с маслом,остудить и смешать с яичной массой.
Шаг 2
Выпекать при 180 градусах 10-15 минут в зависимости от духовки.После выпекания полить топингом или просто посыпать тертыми орехами.
Полезный совет

Шоколад имеет свойство поднимать настроение.

Хозяйке на заметку

Перед тем как топить шоколад,лучше его мелко порезать это поможет равномерному плавлению.Не забывайте что шоколад надо топить медленно,желательно на водяной бане и соблюдать температуру его плавления.Темный шоколад температура плавления 50-55 градусов,белый и молочный 45 градусов.

Время подготовки
30 мин
Время готовки
30 мин
Сложность приготовления
средне
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

шоколад, торт,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев