
Главное достоинство сыра из миндаля в том, что его можно сочетать с различными овощами и зеленью и всегда будете получать свой , неповторимый и особенный вкус! Храниться сыр до 5 дней в холодильнике и порция его, после приготовления молочка миндального, достаточная, чтобы радовать вас и вашу семью! Вот мой вариант сыра ;)
Шаг 1
Перемешиваем все ингредиенты, не забыв мелко порезать всю зелень и кушаем на Здоровье!
Шаг 2
Обожаю намазывать сыр на листья салата и, свернув зелень рулетиком, кушать вприкуску со свежим огурчиком, посыпанным молотой зеленью пшеницы вместо соли! Кстати, она тоже супер - антиоксидант и «щетка» для нашего организма! Пробуйте на Здоровье!
Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Только не рассказывайте сразу о составе начинки: пусть домочадцы сами попробуют догадаться! Дело ...

ПРОДУКТ
Халуми за последнее десятилетие стал очень популярен. Первоначально этот сыр был любимым продуктом тех, кто много путешествовал по Европе или был увлечен барбекю и грилем, но теперь он стал правильным выбором для многих. В этом заслуга особых свойств этого уникального сыра.
какой сыр?где он?