1. Главная
  2. Рецепты
  3. Питательные и очень вкусный Миндальный сыр с зеленью!
Шарлотта ДеМар
20 июня 2015 г.

Питательные и очень вкусный Миндальный сыр с зеленью!

Шарлотта ДеМар
20 июня 2015 г.

Питательные и очень вкусный Миндальный сыр с зеленью!
Питательные и очень вкусный Миндальный сыр с зеленью! (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Главное достоинство сыра из миндаля в том, что его можно сочетать с различными овощами и зеленью и всегда будете получать свой , неповторимый и особенный вкус! Храниться сыр до 5 дней в холодильнике и порция его, после приготовления молочка миндального, достаточная, чтобы радовать вас и вашу семью! Вот мой вариант сыра ;)

Сложность: легко
Подготовка: 10 мин
Порций: 1
Готовка: 10 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
Жмых миндаля (300 гр)
Сок лимона (1 шт)
Орегано (щепотка)
Базилик (щепотка)
Кайенский перчик (щепотка) (можно и без него)
Зеленый лучок (30 гр)
Укроп (30 гр)
Кинза (30 гр) (можно и петрушку использовать, тем, кто кинзу не любит)
Соль (1 ч.л) (по желанию)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Перемешиваем все ингредиенты, не забыв мелко порезать всю зелень и кушаем на Здоровье!

Шаг 2

Обожаю намазывать сыр на листья салата и, свернув зелень рулетиком, кушать вприкуску со свежим огурчиком, посыпанным молотой зеленью пшеницы вместо соли! Кстати, она тоже супер - антиоксидант и «щетка» для нашего организма! Пробуйте на Здоровье!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Вкусный тыквенный пирог

Если вы хотите удивить близких чем-то особенным, приготовьте вкусный тыквенный пирог по нашему рецепту. Только не рассказывайте сразу о составе начинки: пусть домочадцы сами попробуют догадаться! Дело ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ