Рейтинг@Mail.ru
Виктор Апасьев
27 июня 2025 г.

Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой

Виктор Апасьев
27 июня 2025 г.
0Комментировать
Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 2
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 2 ПОРЦИИ
дыня - 260 г
пармская ветчина - 120 г
салат руккола - 30 г
масло оливковое - 20 г
мята - 6 г
соль - 4 г
молотый перец – по вкусу
мед – 10 г
соус «Наршараб» - 5 г
бальзамический уксус – 5 г
сок лайма - 10 г
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.

Шаг 2

Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.

Шаг 3

Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.

Шаг 4

Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.

Шаг 5

Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ