- Главная
- Рецепты
- Закуски и салаты из дыни
- Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
Шаг 1
Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
Шаг 2
Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
Шаг 3
Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
Шаг 4
Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
Шаг 5
Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
Шаг 6
Приятного аппетита!
РЕЦЕПТ
Молодая картошечка, молодой редис, молодая нежная зелень... Очень быстрый салат с орехово-медовой ноткой понравится вам и вашим домашним.
РЕЦЕПТ
Тунцовый салат – рецепт наилучшего сочетания овощей и тунца в салате. Еще один пример того, что готовить вкусно – это быстро и просто! Ингредиенты для салата с тунцом консервированным и овощами не требуют предварительной кулинарной обработки, поэтому вы сможете лакомиться нежным, сочным салатиком через считанные минуты.
Пока нет комментариев