30 августа 2017 / Виктор Апасьев

Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой

0/5
Голосов: 0
Медовая дыня с Пармской ветчиной и хрустящей рукколой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • дыня - 260 г
  • пармская ветчина - 120 г
  • салат руккола - 30 г
  • масло оливковое - 20 г
  • мята - 6 г
  • соль - 4 г
  • молотый перец – по вкусу
  • мед – 10 г
  • соус «Наршараб» - 5 г
  • бальзамический уксус – 5 г
  • сок лайма - 10 г

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Смешать рукколу с оливковым маслом, добавить соль, перец, выложить на тарелку.
Шаг 2
Из мякоти дыни вырезать шарики с помощью специальной круглой ложки. Выложить на салат из рукколы.
Шаг 3
Пармскую ветчину тонко нарезать и выложить на тарелку между шариками из дыни.
Шаг 4
Для приготовления соуса смешайте 10 г оливкового масла с медом, соусом «Наршараб», бальзамическим уксусом и соком лайма.
Шаг 5
Полейте соусом салат и украсьте листиком свежей мяты.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
2
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев