
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Весеннее блюдо по итальянским мотивам.
Ризотто готовится с открытой крышкой. Нужно постепенно небольшими порциями вливать бульон. Последующую порцию добавлять только после впитывания предыдущей.
Для ризотто используется круглый богатый крахмалом рис сортов Арборио, Бальдо, Падано, Рома, Виалоне Нано, Марателли или Карнароли.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Ризотто – не просто итальянское блюдо, а скорее техника и даже философия приготовления риса. Это ...
Спаржа созревает в апреле-мае – это один из самых ранних овощей. Возможно, в этом и кроется секрет ...
Хороший овощ морковь – выращивается без хлопот, продаётся круглый год и недорого, хранится долго, ...
Итальянцы – большие гурманы и в еде признают только самое лучшее. Италия – это более двух тысяч ...
Как приготовить ризотто в домашних условиях – это один из важнейших вопросов кулинарии. Потому что ...