Перец фаршированный овощами

Низкокалорийное летнее блюдо из перцев, корня сельдерея и моркови

Перец фаршированный овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Перец болгарский крупный - 5-7 шт
  • Морковь - 500 г
  • Корень сельдерея - 300 г
  • Лук - 2 шт
  • Помидоры - 5 шт
  • Растительное масло - 50 мл
  • Сахар - 2 ст л
  • Свежая зелень
  • Соль, перец, лавровый лист

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Перец фаршированный овощами. Шаг 1
Лук и чеснок мелко порубить, овощи натереть на терке для корейской моркови. Помидоры ошпарить и снять кожицу.
Шаг 2
Перец фаршированный овощами. Шаг 2
Морковь и сельдерей обжарить на масле. С перцев срезать хвостики и удалить семена и перегородки. Для соуса отдельно обжарить лук и чеснок, добавить нарезанные помидоры, лавровый лист, соль, перец. Варить до загустения. Положить соус к моркови и тушить до готовности.
Шаг 3
Перец фаршированный овощами. Шаг 3
Начинить перцы и поставить в кастрюлю, залить водой и тушить 20 минут. Приятного аппетита!
Полезный совет

Блюдо можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Хозяйке на заметку

Это блюдо можно подавать как самостоятельное, можно и к мясу.

Время готовки
2 ч
Количество порций
3
Сложность приготовления
средне
Вегетарианское
Технология
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев