По настоящему летний торт могут попробовать только один месяц в году!
Шаг 1
Выпекаем бисквиты: Взбить 27 яиц +675 г сахара. Всыпать 450 г муки и 250 г крахмала, разделить на 3 формы разного размера выпекать при 180гр. 20 мин.
Шаг 2
Пропитка для бисквитов: 600 г воды + 150 г топинга + 70 г сахара. Пропитаем наши бисквиты.
Шаг 3
Крем: Взбить 600 г сметаны с 300 г сахара. Добавить протертый через сито творог(400 г).
Шаг 4
Пропитанные коржи промазываем кремом. Украшаем свежей клубникой и мятой.
ГРУППА
Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...
В обиходе клубникой принято называть садовую землянику, чтобы отличить ее от земляники лесной. С точки зрения ботаники, клубника — вид мускатной земляники. Уже запутались? Не будем вдаваться в научные ...
В кулинарных книгах, журналах, в блогах и на сайтах разной степени достоверности есть множество рецептов, от элементарных домашних тортов до роскошных праздничных тортов, выполненных мастерами ...
Праздничный торт — главное действующее лицо праздничного чаепития, это один из наилучших и приятнейших знаков внимания к близким, друзьям, коллегам по работе. Если вы ищите рецепт торта для праздника ...

Бенто-торт — подарок, который точно удивит. Такой мини-торт по вкусу не отличается от большого и выглядит очень мило. Особенно если украсить его забавной надписью или рисунком. Какую начинку и надпись выбрать для любимого мужчины, выясняем с шеф-кондитером семейной кондитерской Sanders Studio Ксенией Аничкиной.

Бенто-торты буквально ворвались в кондитерский мир пару лет назад. В какой-то мере это ответ на пандемию, когда вдруг стало невозможно собираться компаниями и даже семьями. Но главная причина их набирающей обороты популярности — социальные сети, в которых кондитеры публикуют фото этих миниатюрных, изящных, разнообразных по оформлению тортиков. Да, они очень фотогеничны и привлекают всеобщее внимание.


Пока нет комментариев