1. Главная
  2. Рецепты
  3. Закуски с креветками
  4. Хрустящие креветки и сальса из манго
gastronom
22 июня 2007 г.

Хрустящие креветки и сальса из манго

gastronom
22 июня 2007 г.

2631.jpg
2631.jpg
2631.jpg
2631.jpg
2631.jpg
2631.jpg
2631.jpg
2631.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
лук зеленый
сок и цедра половины лайма
мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах
кориандр, соль и перец по вкусу.
тесто "фило"
тигровые креветки
0,5 ч. л. мякоти томата
чеснок молодой
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Креветки очистить, завернуть в тесто "фило" и обжарить во фритюре в течение 30 сек. каждую. Для сальсы очень быстро обжарить на оливковом масле нарезанный зеленый лук с небольшим добавлением чеснока, добавить 0,5 ч. л. мякоти томата, перемешать, снять с огня и смешать с мелко нарезанной мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах. Добавить в сальсу сок и цедру лайма, а также кориандр, соль и перец по вкусу.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #2(49), 2006
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Малосольные огурцы хрустящие

Приготовить хрустящие малосольные огурцы — не так просто, как кажется на первый взгляд. Многие пробуют делать это, причем не один раз, но в результате все получается как-то не так. Почему? Причин ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Ваши данные защищены reCAPTCHA
КОММЕНТАРИИ
Ваши данные защищены reCAPTCHA

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ