22 июня 2007 / gastronom

Хрустящие креветки и сальса из манго

2631.jpg
2631.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лук зеленый
  • сок и цедра половины лайма
  • мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах
  • кориандр, соль и перец по вкусу.
  • тесто "фило"
  • тигровые креветки
  • 0,5 ч. л. мякоти томата
  • чеснок молодой

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Креветки очистить, завернуть в тесто "фило" и обжарить во фритюре в течение 30 сек. каждую. Для сальсы очень быстро обжарить на оливковом масле нарезанный зеленый лук с небольшим добавлением чеснока, добавить 0,5 ч. л. мякоти томата, перемешать, снять с огня и смешать с мелко нарезанной мякотью манго и свежего огурца, взятых в равных количествах. Добавить в сальсу сок и цедру лайма, а также кориандр, соль и перец по вкусу.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#2(49), 2006
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

креветки, манго,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев