Очень интересная, очень вкусная закуска!
Шаг 1
Финики помыть, хорошо обсушить. Сделать надрез с одного бочка и вынуть косточки.
Шаг 2
Сыр камамбер нарезать на пластинки, затем на полоски.
Шаг 3
Заполнить подготовленные финики сыром.
Шаг 4
На сыр выложить, чуть придавливая, орехи (в идеале орехи пекан, у меня кешью и арахис).
Шаг 5
Заполненные орехи выложить на огнеупорное блюдо и отправить в разогретую духовку (180 градусов), 10-12 минут. При желании посыпать финики листочками тимьяна (что я и сделала).
Шаг 6
Очень вкусно! Приятного аппетита!

Камамбер, запеченный на гриле, — это изысканная закуска к вину, подавать которую мы настоятельно рекомендуем с ароматным яблочным чатни и ломтиками хрустящего багета — только вообразите, как это будет вкусно! Ниже мы подробно расскажем, как пожарить камамбер на гриле, чтобы сыр приобрел аппетитную корочку снаружи и превратился в густую сливочную эмульсию внутри! Яблоки для приготовления чатни выбирайте любые, главное, чтобы они были крепкие. В остальном полагайтесь на наш пошаговый рецепт!

Если вы никогда не готовили камамбер с помидорами в духовке с багетом, очень советуем сделать это, воспользовавшись нашим проверенным рецептом. Такая горячая закуска идеально подходит к бокалу белого или красного вина, поэтому, если хотите провести душевный вечер с подругой или романтический с любимым человеком, лучшего варианта, кажется, придумать невозможно. И никаких особых хлопот: отправили камамбер с помидорами в духовку, обжарили ломтики багета и затем подали все вместе на стол. Просто, быстро и очень вкусно!

Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными финиками мясные и овощные рагу, добавляйте в кускус, в салаты или готовьте с ними соус к мясу





Пока нет комментариев