
Фаршированные финики
Очень интересная, очень вкусная закуска!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- финики по вкусу
- сыр камамбер по вкусу
- орехи по вкусу
- тимьян свежий по вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1

Финики помыть, хорошо обсушить. Сделать надрез с одного бочка и вынуть косточки.
Шаг 2

Сыр камамбер нарезать на пластинки, затем на полоски.
Шаг 3

Заполнить подготовленные финики сыром.
Шаг 4

На сыр выложить, чуть придавливая, орехи (в идеале орехи пекан, у меня кешью и арахис).
Шаг 5

Заполненные орехи выложить на огнеупорное блюдо и отправить в разогретую духовку (180 градусов), 10-12 минут. При желании посыпать финики листочками тимьяна (что я и сделала).
Шаг 6

Очень вкусно!
Приятного аппетита!
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ


При подаче сыр должен быть горячим, а чатни – холодным.

Такой рулет из шпината вполне можно подать не только на повседневный, но и на праздничный стол, ...
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев