1. Главная
  2. Рецепты
  3. Фаршированные финики
Елена Иванова
05 июня 2015 г.

Фаршированные финики

Елена Иванова
05 июня 2015 г.

Вкусные фаршированные финики
Вкусные фаршированные финики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фаршированные финики
Фаршированные финики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные фаршированные финики
Вкусные фаршированные финики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фаршированные финики
Фаршированные финики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень интересная, очень вкусная закуска!

Сложность: легко
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
финики по вкусу
сыр камамбер по вкусу
орехи по вкусу
тимьян свежий по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Финики помыть, хорошо обсушить. Сделать надрез с одного бочка и вынуть косточки.

Шаг 2

Сыр камамбер нарезать на пластинки, затем на полоски.

Шаг 3

Заполнить подготовленные финики сыром.

Шаг 4

На сыр выложить, чуть придавливая, орехи (в идеале орехи пекан, у меня кешью и арахис).

Шаг 5

Заполненные орехи выложить на огнеупорное блюдо и отправить в разогретую духовку (180 градусов), 10-12 минут. При желании посыпать финики листочками тимьяна (что я и сделала).

Шаг 6

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

РЕЦЕПТ

Жареный камамбер с медом, орехами и сезонными фруктами

Удивительно простая закуска, которая будет уместна даже в самом изысканном обществе. Все дело - в артистически подобранных ингредиентах. Сочетание теплого сыра с поджаристой корочкой и текучей сердцевинкой, хрустящих орехов и капельки меда - разве это не настоящая роскошь? Идеальным сопровождением к запеченному камамберу станет шампанское. Или бокал шардоне, выдержанного в дубе.

shefs

РЕЦЕПТ

Французский сыр на гриле с бруснично-имбирным чатни

При подаче сыр должен быть горячим, а чатни – холодным.

2 ч 30 мин

gastronom

30 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ