Рейтинг@Mail.ru
Елена Иванова
04 апреля 2025 г.

Фаршированные финики

Елена Иванова
04 апреля 2025 г.
0Комментировать
Вкусные фаршированные финики
Вкусные фаршированные финики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фаршированные финики
Фаршированные финики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Вкусные фаршированные финики
Вкусные фаршированные финики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Фаршированные финики
Фаршированные финики (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Очень интересная, очень вкусная закуска!

Сложность: Простые рецепты
Порций: 6
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 6 ПОРЦИЙ
финики по вкусу
сыр камамбер по вкусу
орехи по вкусу
тимьян свежий по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Финики помыть, хорошо обсушить. Сделать надрез с одного бочка и вынуть косточки.

Шаг 2

Сыр камамбер нарезать на пластинки, затем на полоски.

Шаг 3

Заполнить подготовленные финики сыром.

Шаг 4

На сыр выложить, чуть придавливая, орехи (в идеале орехи пекан, у меня кешью и арахис).

Шаг 5

Заполненные орехи выложить на огнеупорное блюдо и отправить в разогретую духовку (180 градусов), 10-12 минут. При желании посыпать финики листочками тимьяна (что я и сделала).

Шаг 6

Очень вкусно! Приятного аппетита!

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Камамбер на гриле с яблочным чатни
Камамбер на гриле с яблочным чатни

Камамбер, запеченный на гриле, — это изысканная закуска к вину, подавать которую мы настоятельно рекомендуем с ароматным яблочным чатни и ломтиками хрустящего багета — только вообразите, как это будет вкусно! Ниже мы подробно расскажем, как пожарить камамбер на гриле, чтобы сыр приобрел аппетитную корочку снаружи и превратился в густую сливочную эмульсию внутри! Яблоки для приготовления чатни выбирайте любые, главное, чтобы они были крепкие. В остальном полагайтесь на наш пошаговый рецепт!

2 ч 30 мин

gastronom

Камамбер с помидорами в духовке с багетом
Камамбер с помидорами в духовке с багетом

Если вы никогда не готовили камамбер с помидорами в духовке с багетом, очень советуем сделать это, воспользовавшись нашим проверенным рецептом. Такая горячая закуска идеально подходит к бокалу белого или красного вина, поэтому, если хотите провести душевный вечер с подругой или романтический с любимым человеком, лучшего варианта, кажется, придумать невозможно. И никаких особых хлопот: отправили камамбер с помидорами в духовку, обжарили ломтики багета и затем подали все вместе на стол. Просто, быстро и очень вкусно!

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
Финики с сыром и беконом
Финики с сыром и беконом

Финики - в массы! Для начала приготовьте эту быструю закуску, а потом ... Посыпайте нарезанными финиками мясные и овощные рагу, добавляйте в кускус, в салаты или готовьте с ними соус к мясу

25 мин

gastronom

КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ