5 июня 2015 / Елена Иванова

Фаршированные финики

Очень интересная, очень вкусная закуска!

Фаршированные финики
Фаршированные финики 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • финики по вкусу
  • сыр камамбер по вкусу
  • орехи по вкусу
  • тимьян свежий по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Фаршированные финики. Шаг 1
Финики помыть, хорошо обсушить. Сделать надрез с одного бочка и вынуть косточки.
Шаг 2
Фаршированные финики. Шаг 2
Сыр камамбер нарезать на пластинки, затем на полоски.
Шаг 3
Фаршированные финики. Шаг 3
Заполнить подготовленные финики сыром.
Шаг 4
Фаршированные финики. Шаг 4
На сыр выложить, чуть придавливая, орехи (в идеале орехи пекан, у меня кешью и арахис).
Шаг 5
Фаршированные финики. Шаг 5
Заполненные орехи выложить на огнеупорное блюдо и отправить в разогретую духовку (180 градусов), 10-12 минут. При желании посыпать финики листочками тимьяна (что я и сделала).
Шаг 6
Фаршированные финики. Шаг 6
Очень вкусно! Приятного аппетита!
Время готовки
30 мин
Количество порций
6
Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, финики, камамбер,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из шпината сложно Рулет из шпината

Вместо вяленых томатов в рулет из шпината можно положить запеченные и очищенные от кожицы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев