Шаг 1
Сварить сыр каччоту с заквасками полутвердые сыры от БЗ.
Шаг 2
Вымыть и обсушить на бумажном полотенце королевские финики. Удалить косточки, аккуратно разрезав вдоль финика.
Шаг 3
Вместо косточек вставить кусочки сыра, размером чуть больше самих косточек. Сомкнуть финики. Уложить в стерильную баночку вместе с кружочками апельсина и пересыпать немного розмарином и хлопьями красного, сладкого, ароматного перца. Залить оливковым маслом, настоянном на апельсинах с гималайской солью. Закрутить крышку и настаивать дней 7-10.
Можно использовать на сырной тарелке.А масло использовать в салатах.

Запеченный камамбер — изысканная закуска, приготовление которой мы настоятельно рекомендуем освоить. Возможно, вы привыкли подавать этот французский мягкий сыр отдельно или в составе сырной тарелки. Попробуйте кое-что новое. Запекать камамбер отнюдь не сложно.






Пока нет комментариев