Рейтинг@Mail.ru
ektnyjt
19 декабря 2018 г.

Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.

ektnyjt
19 декабря 2018 г.
0Комментировать
Рецепт полутвердого сыра в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина
Рецепт полутвердого сыра в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина
Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Рецепт полутвердого сыра в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина
Рецепт полутвердого сыра в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина
Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту
Сложность: Простые рецепты
Порций: 1
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
сыр каччота 50 г
финики королевские 20 шт.
оливковое масло 100 г
апельсин 30 г
розмарин 1 щепотка(и)
розовая соль 0,5 ч.л.
перец сладкий хлопья 1 щепотка(и)
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Сварить сыр каччоту с заквасками полутвердые сыры от БЗ.

Шаг 2

Вымыть и обсушить на бумажном полотенце королевские финики. Удалить косточки, аккуратно разрезав вдоль финика.

Шаг 3

Вместо косточек вставить кусочки сыра, размером чуть больше самих косточек. Сомкнуть финики. Уложить в стерильную баночку вместе с кружочками апельсина и пересыпать немного розмарином и хлопьями красного, сладкого, ароматного перца. Залить оливковым маслом, настоянном на апельсинах с гималайской солью. Закрутить крышку и настаивать дней 7-10.

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Можно использовать на сырной тарелке.А масло использовать в салатах.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Фаршированные финики

РЕЦЕПТ

Фаршированные финики

Очень интересная, очень вкусная закуска!

Зачем запекать сыр камамбер и как это правильно делать
Зачем запекать сыр камамбер и как это правильно делать

Запеченный камамбер — изысканная закуска, приготовление которой мы настоятельно рекомендуем освоить. Возможно, вы привыкли подавать этот французский мягкий сыр отдельно или в составе сырной тарелки. Попробуйте кое-что новое. Запекать камамбер отнюдь не сложно.

Камамбер с чили и розмарином

РЕЦЕПТ

Камамбер с чили и розмарином

Подайте к сыру поджаренные тосты и чашечку кофе...

15 мин

Юна

Лучшие рецепты и идеи для вдохновения каждую неделю
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha
КОММЕНТАРИИ
Уже зарегистрированны на gastronom.ru? Войдите или оставьте комментарий как гость
Ваши данные защищены Yandex SmartCaptcha

Пока нет комментариев

Еще больше идей и рецептов — в наших соцсетях
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ