19 декабря 2018 / ektnyjt

Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.

Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.
Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина. 2
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • сыр каччота 50 г
  • финики королевские 20 шт.
  • оливковое масло 100 г
  • апельсин 30 г
  • розмарин 1 щепотка(и)
  • розовая соль 0,5 ч.л.
  • перец сладкий хлопья 1 щепотка(и)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.. Шаг 1
Сварить сыр каччоту с заквасками полутвердые сыры от БЗ.
Шаг 2
Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.. Шаг 2
Вымыть и обсушить на бумажном полотенце королевские финики.Удалить косточки, аккуратно разрезав вдоль финика.
Шаг 3
Полутвердый сыр в финиках в оливковом масле с розмарином и кружочками апельсина.. Шаг 3
Вместо косточек вставить кусочки сыра,размером чуть больше самих косточек.Сомкнуть финики.Уложить в стерильную баночку вместе с кружочками апельсина и пересыпать немного розмарином и хлопьями красного ,сладкого ,ароматного перца.Залить оливковым маслом, настоянном на апельсинах с гималайской солью.Закрутить крышку и настивать дней 7-10.
Хозяйке на заметку

Можно использовать на сырной тарелке.А масло использовать в салатах.

Сложность приготовления
легко
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

сыр, апельсины, финики,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рулет из шпината сложно Рулет из шпината

Вместо вяленых томатов в рулет из шпината можно положить запеченные и очищенные от кожицы ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев