4 июня 2015 / Елена

Молочный суп с овощами

Молочный суп с овощами поможет разнообразить повседневное питание, готовится он быстро и легко и калорий в нем мало.

Молочный суп с овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • молоко - 1 л
  • морковь - 1 шт.
  • кабачки - 200 г
  • цветная капуста - 200 г
  • тыква - 50 г
  • масло сливочное - 1 ст. л.
  • соль, мускатный орех

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Молочный суп с овощами. Шаг 1
Цветную капусту отварить в подсоленной воде до готовности, нарезать.
Шаг 2
Молочный суп с овощами. Шаг 2
Овощи нарезать кубиками.
Шаг 3
Молочный суп с овощами. Шаг 3
Молоко довести до кипения, положить подготовленные овощи, варить около 15 минут.
Шаг 4
Молочный суп с овощами. Шаг 4
Суп готов. Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Суп можно заправить ложкой сметаны или йогурта.

Время готовки
40 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Технология
Повод
Количество калорий
48 ккал
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Реепты супов Реепты супов

Рецепты супов невероятно разнообразны. Горячие и холодные, легкие и очень сытные, прозрачные и ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев