2 июня 2015 / Елена Некрасова

Крамбль клубнично-ревеневый

Крамбль клубнично-ревеневый
УЧАСТНИК
КОНКУРСА
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 200 г черешков ревеня
  • 250 г клубники
  • 50 г сахара, желательно коричневого
  • щепотку молотой корицы
Для штрейзеля:
  • 25 г слив. масла
  • 20 г муки
  • 20 г геркулсовых хлопьев
  • 25 г коричневого сахара
  • 25 г миндальной муки (смолоть миндаль в кофемолке)

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Черешки ревеня очистить и нарезать небольшими кусочками, клубнику порезать пополам. Смешать все остальные инредиенты и разложить по формочкам.
Шаг 2
Все компоненты штрейзеля смолоть до крошек в блендере.
Шаг 3
Сверху фрукты посыпать штрейзелем.
Шаг 4
Выпекать в предварительно разогретой до 180 С духовке в течение 25 минут, до момента, когда начинка начнет пузыриться над штрейзелем, а штрейзель приобретет золотистый цвет. Остудить до теплого состояния.
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
3
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

клубника, ревень, штрейзель,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев