![45.jpg](https://images.gastronom.ru/gfpBTeOYLKoufg0pacbFyKh9vhcLDXw0I414kJke_dY/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzI0MDZjYTY2LTgwZTMtNGFlYi04Y2ZkLWYyNmQ2YjcyNDVkMS5qcGc.webp)
Это прекрасная горячая закуска к пиву. Впрочем, в Чехии его едят и как основное блюдо.
Шаг 1
Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.
Шаг 2
Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.
Шаг 3
Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.
Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...
ГРУППА
Сырная тарелка - это далеко не всегда то, что предлагают в ресторанах и кафешках средней руки. Сырная тарелка – это, прежде всего, ассорти качественных, благородных сыров, которые обычно ...
Пока нет комментариев