1. Главная
  2. Рецепты
  3. Ветчина
  4. Жареный сыр по-чешски
gastronom
22 июня 2007 г.

Жареный сыр по-чешски

gastronom
22 июня 2007 г.

Это прекрасная горячая закуска к пиву. Впрочем, в Чехии его едят и как основное блюдо.

Сложность: легко
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
4 плоских куска сыра «эдам» (около 1 см толщиной)
4 тонких ломтика ветчины
1 яйцо вкрутую
1 яйцо
30 г муки
30 г панировочных сухарей
20 г жира
5 г горчицы
1 маринованный огурец
петрушка
Для соуса
30 г майонеза
40 мл молока
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Куски сыра осторожно взрезать посередине, чтобы получился "кармашек". Вложить ветчину и 2 кружка вареного яйца.

Шаг 2

Обвалять в муке с яйцом и в панировочных сухарях, обжарить на жире с обеих сторон, не давая пригорать панировке.

Шаг 3

Для соуса: майонез смешать с теплым молоком и горчицей, добавить мелко нарезанный огурчик. Полить сыр соусом, украсить зеленью петрушки.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Закуски

Закуской обычно называют первое блюдо обеда или ужина. Поскольку основное предназначение закуски – возбудить аппетит, она не должна быть слишком сытной. Закуски делят на холодные и горячие. К ...

ГРУППА

Закуски к пиву

Традиционные закуски к пиву - это различные морепродукты (особенно, креветки), жареные куриные крылышки, небольшие соленые закуски на шпажках, снэки, чипсы, сосиски, колбаски. Креветки можно обжарить ...

ГРУППА

Сырная тарелка

Сырная тарелка - это далеко не всегда то, что предлагают в ресторанах и кафешках средней руки. Сырная тарелка – это, прежде всего, ассорти качественных, благородных сыров, которые обычно ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ