
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Приятный легкий салатик, который придется по вкусу любителям свежести.
Измельчая фету, смачивайте нож или чайную ложку в холодной воде. Тогда сыр не будет прилипать к прибору.
Чтобы промывать и просушивать салат было удобнее, выложите его в сито, промойте холодной водой и оставьте стекать над раковиной. При таком способе салат останется хрустким и не помнется.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Фета — сыр из овечьего или козьего молока, известный в Греции еще с гомеровских времен. С 1996 года ...
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...