
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Овощей может быть и больше, они могут быть другими - на ваш вкус. Кислинка томатов балансирует сладость тыквы, а болгарский перец, чеснок и лук дают неповторимый аромат. Да и цвет потрясающий!
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...
Сегодня, когда многие либо вовсе отказываются от мяса или стараются свести его употребление к ...
Блюда из тыквы очень популярны во всем мире. В Европе из тыквы варят суп, готовят запеканки, пюре, ...
Кабачковая икра — отличная идея для использования большого, хорошо вызревшего кабачка. Ведь вкусно ...
Забавно в этом блюде все: и название – икра из баклажанов, и то, как оно выглядит. Ну какая же это ...
Приготовить самую вкусную баклажанную икра на зиму не так уж и сложно, если под рукой есть ...
Готовить домашнюю кабачковую икру меня научила знакомая моей бабушки – Гусева Варвара Васильевна. ...
Кабачковую икру с майонезом готовят многие дачники. Приготовьте кабачковую икру по нашему ...