22 июня 2007 / gastronom

Куриный суп-крем с овощами

44.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • 450 г овощной смеси (цветная капуста, морковь, сельдерей, лук-порей)
  • 30 г сливочного масла
  • 500 г куриного филе
  • 200 мл куриного бульона
  • 500 мл сливок (жирность 33%)
  • соль, перец
  • 200 г белого хлеба для гренок

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
В глубокой сковороде обжарить на сливочном масле овощи до полуготовности. Добавить нарезанное куриное филе и обжаривать еще 5 минут. Залить бульоном и тушить 20 минут.
Шаг 2
Измельчить содержимое сковороды в блендере до однородной массы.
Шаг 3
Выложить пюре в кастрюлю, залить сливками и довести до кипения. Как только бульон закипит, добавить специи и варить 3 минуты. Подавать с гренками.
Время готовки
1 ч
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Источник
"Гастрономъ"
#1, 2001
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Супы-пюре и крем-супы Супы-пюре и крем-супы

Суп-пюре — это густой суп, приготовленный из протертых овощей, круп, мяса, птицы или рыбы. Суп ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев