
Очень простой рецепт.
Шаг 1
Креветки отварить в подсоленной воде, остудить, очистить. Красную капусту и морковь нарезать соломкой. Стебель сельдерея нарезать мелким кубиком.
Шаг 2
Нарезанную капусту смешать с морковью и слегка помять. Добавить сельдерей.
Шаг 3
На лепешку тортилья выложить нарезанный огурец. Сверху уложить салат из капусты, моркови, сельдерея и вареные креветки. Заправить соком одного лимона, полить йогуртом и украсить веточкой кинзы.
В красной капусте содержание витамина С вдвое больше, чем в белокочанной.
Красная капуста отдаляет действие алкоголя.
Краснокочанная капуста по вкусовым и пищевым качествам напоминает белокочанную, но на вид её небольшие красно-лиловые кочаны гораздо эффектнее. К тоже же она очень полезна: по количеству витамина С ...
ГРУППА
К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому что сегодня салаты готовят из любых овощей, мяса, птицы, рыбы, макаронных изделий, крупы и бобовых, ...

К такому салату отличным дополнением может стать мисочка пшеничной азиатской лапши, заправленной соевым соусом и кунжутным маслом.

Креветки — идеальный ингредиент для салатов. Благодаря очень нежному и деликатному вкусу они великолепно сочетаются с зеленью, крупами, бобовыми, с большинством овощей и фруктов, а также с другими морепродуктами. Кроме того, в креветках много белка и практически нет жира, а значит, можно не бояться лишних калорий.


Пока нет комментариев