1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты в стиле Орсотен
  4. Бисквитный рулетик
ulka45
21 мая 2015 г.

Бисквитный рулетик

ulka45
21 мая 2015 г.

Готовим бисквитный рулетик
Готовим бисквитный рулетик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бисквитный рулетик
Бисквитный рулетик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Готовим бисквитный рулетик
Готовим бисквитный рулетик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
Бисквитный рулетик
Бисквитный рулетик (Фото: Фото пользователя, автора рецепта)
К рецепту

Бисквитный рулет без муки - настоящая находка для тех, кто следит за своей фигурой. Десерт всегда выходит очень нежным, а главное можно подобрать начинку на любой вкус.

Сложность: легко
Подготовка: 3 мин
Калории: 50.00 ккал/порция
Порций: 3
Готовка: 30 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 3 ПОРЦИИ
3 яйца
2 ст. л. кукурузного крахмала
1 ч. л. разрыхлителя для теста
пакетик ванилина
творог 0% (или йогурт нежидкой консистенции) 200 г
сахарозаменитель по вкусу
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Отделяем белки от желтков. Белки сбиваем до пиков, добавив щепотку соли.

Шаг 2

Желтки смешиваем с крахмалом, разрыхлителем, сахарозаменителем и ванилином.

Шаг 3

Аккуратно вводим белки к смеси с желтками.

Шаг 4

Полученное тесто выливаем на силиконовый коврик прямоугольной формы слоем примерно 1 см в толщину и ставим запекаться при 160-170 °С на 15-20 минут (в зависимости от вашей духовки). Проверить готовность можно потрогав бисквит, если он сильно продавливается, поставить его допекаться. Бисквит не должен получится совсем упругим, пусть немного продавливается.

Шаг 5

Готовим начинку. Смешайте пастообразный творог с сахарозаменителем (или медом, но так калорийнее). Добавьте к нему по желанию какао, ягоды (только тогда продавить их, чтобы дали сок). Можно использовать йогурт, но только не жидкий, 2% жирности подойдет.

Шаг 6

Намажьте начинку на бисквит и сверните его в рулет Ваш десерт готов. Приятного аппетита!

ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ

Из одного бисквита можно сделать много маленьких рулетиков с разной начинкой.

ПОЛЕЗНЫЙ СОВЕТ

1. С бисквитом стоит быть осторожной, так как он очень нежный и может порваться. 2. Поставьте ваш десерт в холодильник на какое-то время, а лучше на ночь Он пропитается и станет еще нежнее.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, .
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра. Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень серьёзное и ответственное. Ведь детское питание находится на стыке нескольких, не побоимся этого ...

ГРУППА

Выпечка, рецепты

Выпечкой принято называть изделия из любого вида теста, приготовленные в печи или духовке. Однако тесто, жареное на сковороде или в глубоком масле, тоже часто называют выпечкой. Всю выпечку можно ...

РЕЦЕПТ

Бисквитный торт с клубникой

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное сочетание воздушных коржей с нежнейшими взбитыми сливками и сочными ягодами заставляет забыть о делах и ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ