
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
Рулеты из мяса очень любят готовить в разных пафосных ресторанах во Франции. Оно и понятно: выглядят рулеты очень выигрышно, а при условии, что мясо свежайшее, этот способ приготовления сохранит в нем все его соки. Шоколад в соусе, кстати, почти не выделяется – очевидно, на фоне сушеной вишни.
Конечно, было бы идеально использовать в этом рецепте именно свежий розмарин. Но, увы, его не всегда и не везде можно купить. Если вам не удалось это-го сделать, используйте сушеные листики.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Мясной рулет – это украшение стола, вершина кулинарного искусства и услада тонкого вкуса гурмана ...
Телятина – мясо диетическое: оно нежирное и нежное. Из телятины можно приготовить множество ...
Шоколад у нас ассоциируется с чем-то сладким, как правило, с десертом. А между тем и мясо, и птица, ...
Уже несколько раз видела рецепты с шоколадым соусом, но все не решаюсь это попробывать, как-то в голоае не укладывается мясо и шоколад. Может быть аогда-нибудь решусь на такой эксперимент, но пока не готова.