19 мая 2015 / Елена Шашкина

Бурито с ветчиной и моцареллой

Мексиканские лепешки тортильяс сейчас можно купить в любом супермаркете, и есть множество потрясающих рецептов из них.

Бурито с ветчиной и моцареллой
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Лепешки тортильяс 4 шт.
  • Ветчина 200 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Кукуруза 1/2 банки
  • Перец болгарский красный 1 шт.
  • Томатная паста 2 ст. л.
  • Моцарелла 200 г
  • Соль, перец, чили молотый
  • Петрушка
  • Яйцо 4 шт.
  • Молоко 4 ст. л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Бурито с ветчиной и моцареллой. Шаг 1
Ингредиенты. Лук и перец мелко нарезать. Ветчину нарезать соломкой. Моцареллу натереть.
Шаг 2
Бурито с ветчиной и моцареллой. Шаг 2
На сковороде обжарить лук. Добавить к нему ветчину. Обжарить, помешивая. Добавить перец и кукурузу. Обжарить без крышки, потом с крышкой. Добавить томатную пасту, разведенную 2 ст л воды и соль с перцами. Готовить без крышки до испарения жидкости.
Шаг 3
Бурито с ветчиной и моцареллой. Шаг 3
На маленькой сковороде из яиц, молока и соли сделать 2 омлета, разрезать их пополам и выложить на половину лепешки. Сверху выложить ветчину. Посыпать рубленой петрушкой. Посыпать моцареллой.
Шаг 4
Бурито с ветчиной и моцареллой. Шаг 4
Обжарить на гриле с двух сторон. Я использовала решетку гриль в духовке (по 5 минут с каждой стороны).
Шаг 5
Бурито с ветчиной и моцареллой. Шаг 5
Приятного аппетита!
Хозяйке на заметку

Бурито можно поджарить на гриле, в духовке или сковороде.

Время готовки
1 ч
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Ветчина Ветчина

Ветчина на удивление многоликий продукт. Формально для приготовления ветчины используется только ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев