Салат с тунцом и овощами

Очень вкусный, сочный салат. Можно подавать как в общем салатнике, так и в порционных бокалах. С заправкой также можно экспериментировать. И готовится на раз-два! Угощайтесь!

0/5
Голосов: 0
Салат с тунцом и овощами
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • тунец в собственном соку 1 банка
  • помидоры свежие 2 шт.
  • огурцы свежие 2 шт.
  • оливки черные 0,5 банки
  • сыр фетакса 100 г
  • зелень укропа 3 веточки
  • йогурт 4 ст. л.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый перец по вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Помидоры для салата нарезаем кубиком
Помидоры помыть и дать стечь воде. Нарезать кубиками. Семена лучше удалить,чтобы не давали лишнюю жидкость.
Шаг 2
Огурцы режем ломтиками
Огурцы также помыть и нарезать ломтиками.
Шаг 3
Сыр фетакса нарезаем небольшими кубиками
У сыра слить жидкость и нарезать небольшими кубиками.
Шаг 4
Собираем салат, выкладываем тунца, затем овощи и зелень, заправляем йогуртом
На дно стаканов уложить по ложке тунца, предварительно сливаем сок. Огурцы, помидоры, оливки, рубленную зелень укропа. Заправить йогуртом. Приятного аппетита!
Время подготовки
10 мин
Время готовки
5 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Технология
Повод
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты в стиле Орсотен Рецепты в стиле Орсотен

Примите участие в конкурсе «Готовим легкие блюда в стиле «Орсотен® Слим»: присылайте нам свои ...

Рецепты салатов Рецепты салатов

К каждой трапезе, по всякому поводу и в любое время года найдутся подходящие рецепты салатов. Потому ...

Нисуаз классический легко Нисуаз классический

Нисуаз классический — один из тех салатов, состав которых по сей день вызывает ожесточенные споры. ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев