9 мая 2015 / natysik.funny

Лепешки с зеленью

Вкусные лепешки с зеленью: полезные и сытные!

4,5/5
Голосов: 2
Лепешки с зеленью
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Мука
  • Вода
  • Зелень (петрушка, зеленый лук, укроп, щавель)
  • Оливковое масло
  • Соль

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Замесить тесто из муки и воды, как на пельмени. Зелень (любая, какая есть) мелко покрошить и обжарить на оливковом масле 5 минут.
Шаг 2
Раскатать тесто толщиной 2 мм, вырезать круги и выложить начинку. Края слепить и обжаривать с двух сторон на сухой сковороде по 2-3 минуты. Подавать можно со сметаной или просто к чаю. Приятного аппетита!
Время подготовки
20 мин
Время готовки
20 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
строго
Технология
Повод
На одну порцию:
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Рецепты в стиле Орсотен Рецепты в стиле Орсотен

Лето совсем близко, а значит, впереди – пора отпусков, поэтому самое время начать приводить себя в ...

Лепешки Лепешки

В кухне почти у каждого народа есть свои виды лепешек и свои особенности их приготовления. Готовить ...

Зелень Зелень

Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только ...

Постные лепешки с луком средне Постные лепешки с луком

Постные лепешки с луком такие вкусные, что вы будете готовить их даже в те времена, когда ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев