8 мая 2015 / Malinka

Пирог с фруктами и корицей

Очень простой рецепт пирога. Можно выбирать любые фрукты, которые будут в вашем доме. Также будет вкусно, если добавить в тесто немного орехов.

0/5
Голосов: 0
Пирог с фруктами и корицей
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • Масло сливочное - 70 г
  • Сахар - 0,5 стакана
  • Яйцо куриное - 2 шт.
  • Мука пшеничная высшего сорта - 1 стакан
  • Сметана - 200 г
  • Разрыхлитель теста - 0,75 ч. л .
  • Корица - 0,5 ч. л .
  • Яблоко - 1 шт.
  • Киви - 1 шт.
  • Черная смородина - 1/3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Разогрейте духовку до 180 °С. Смажьте форму маслом. В чаше кухонного комбайна соедините сливочное масло, сахар, яйцо, муку и разрыхлитель. Замесите тесто.
Шаг 2
Переложите тесто в подготовленную форму и распределите ровным слоем по поверхности. Выпекайте 10-15 минут, а затем оставьте на 10 минут, чтобы основа немного остыла.
Шаг 3
Смешайте сметану с корицей, сахаром и яблоками, нарезанными небольшими кусочками. Киви тонко порежьте.
Шаг 4
Выложите все фрукты на основу. Выпекайте еще 15 минут. Дайте полностью остыть перед подачей.
Время готовки
40 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
ово-лакто
Технология
Повод
Устройство
Таблица мер и весов Каталог рецептов
Иллюстрации к материалу: Фото пользователя, автора рецепта

Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?

0
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
точно НЕ порекомендую
Не знаю
точно порекомендую
Отправить

Спасибо! Ваше мнение важно для нас.

 

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Детские рецепты Детские рецепты

Детские рецепты — это не просто игра.  Наоборот, выбор детских рецептов – занятие очень ...

Выпечка с яблоками Выпечка с яблоками

Самое популярное блюдо с яблоками – яблочный пирог, или, как его называют в англоговорящих странах, ...

Киви Киви

В 1976 году в аэропорту Нью-Йорка таможенник принял ящик с киви за склад боеприпасов и приказал ...

Пироги - рецепты Пироги - рецепты

Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает ...

}
КОММЕНТАРИИ
Пока нет комментариев