22 июня 2007 / gastronom

Карпаччо из манго с мороженым "тирамису"

2577.jpg
2577.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • лимон (цедра)
  • 5–6 веточек свежего тимьяна
  • 4 манго
  • 200 г мороженого "тирамису"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1
Манго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм.
Шаг 2
Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого.
Шаг 3
Посыпать цедрой и листьями тимьяна.
Время готовки
15 мин
Количество порций
4
Сложность приготовления
легко
Кухня
Вегетарианское
Количество калорий
0 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

манго, мороженое,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев