Карпаччо из манго с мороженым "тирамису"

22 июня 2007 / gastronom
  • 2577.jpg
  • 2577.jpg

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • лимон (цедра)
  • 5–6 веточек свежего тимьяна
  • 4 манго
  • 200 г мороженого "тирамису"

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм.

Шаг 2

Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого.

Шаг 3

Посыпать цедрой и листьями тимьяна.

Время готовки

15 мин

Количество порций

4

Сложность приготовления

легко

Кухня

итальянская

Вегетарианское

нет

Количество калорий

0 ккал

Источник

"Гастрономъ"

#12, 2005

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, пишите комментарий, мы обязательно ответим.

ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев