1. Главная
  2. Рецепты
  3. Карпаччо из манго с мороженым "тирамису"
gastronom
22 июня 2007 г.

Карпаччо из манго с мороженым "тирамису"

gastronom
22 июня 2007 г.

2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
2577.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 0.00 ккал/порция
Порций: 4
Готовка: 15 мин
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 4 ПОРЦИИ
лимон (цедра)
5–6 веточек свежего тимьяна
4 манго
200 г мороженого "тирамису"
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Шаг 1

Манго очистить и нарезать на слайсере на пластинки толщиной 2–3 мм.

Шаг 2

Выложить манго на тарелку, в 1–2 слоя. В центр положить 2 шарика мороженого.

Шаг 3

Посыпать цедрой и листьями тимьяна.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ

ГРУППА

Тирамису - рецепты

Рецепты тирамису появились в наших записных книжках относительно недавно, причем многие до сих пор не уверены, тирамису - это торт или десерт? Давайте разбираться вместе. Традиционный тирамису – ...

РЕЦЕПТ

Клубничное тирамису

Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный вариант просто необходимо готовить летом, в июне, особенно если вы никогда не пробовали ничего подобного ...

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
точно НЕ порекомендуюточно порекомендую
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ