
Тирамису с клубникой
- сахар – 150 г
- клубника – 500 г
- тертая цедра 1 лимона
- яйцо перепелиное – 6 шт.
- сыр маскарпоне – 200 г
- сливки жирностью 35% – 200 мл
- сахар – 150 г
- мука – 0,5 стакана
- крахмал – 50 г
- яйцо – 4 шт.
- сок апельсиновый – 100 мл
- кофе – 50 мл
- разрыхлитель – 1 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ






СОВЕТ Если у вас нет времени для выпечки бисквита, вы можете купить готовый бисквитный корж или использовать бисквитное печенье.


Сливочный, жирный маскарпоне часто называют кондитерским сыром. Но и в несладких блюдах он может ...



Сыр маскарпоне — свежий итальянский (миланский) сыр-паста из сливок буйволиного или коровьего молока ...

Тирамису – популярный итальянский десерт. Он появился в конце XVII века, правда, тогда он был ...

Чизкейк с клубникой без выпечки может стать украшением праздничного стола самого высокого уровня. ...

Бисквитный торт с клубникой способен сделать праздничным даже самый обычный день. Изумительное ...

Клубничное тирамису — прекрасная альтернатива классическому кофейному. Как нам кажется, ягодный ...
Этот тортик стал любимым в нашей семье. Теперь по праздникам родственники и знакомые ждут его с нетерпением. Бисквит получается воздушным, крем - говорить нечего, из таких ингредиентов невкусно быть не может. Готовлю все время двойную порцию, ничего не остается. Да и времени на приготовление уходит немного. Спасибо огромное за рецепт!