- Главная
- Рецепты
- Пироги с курицей
- Пирог-сметанник с копченой курицей, грибами и зеленью
Пирог-сметанник с копченой курицей, грибами и зеленью
![Пирог-сметанник с копченой курицей, грибами и зеленью](https://images.gastronom.ru/_sJniHrR9mzmv5vvB2CyShqpfRseui38YINlVN4DQoA/pr:recipe-cover-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2M4OTM0Yzg2LTA3MjktNDIyNC05YWY0LTIyYjE2Y2VkYTVjMi5qcGc.webp)
Шаг 1
![](https://images.gastronom.ru/p1cqaCy7RhdNCKDu2gTWayYnPH_Kp7NHxDCZTCQeJ3E/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzYwMTA4YTVjLTE1NTUtNDEyNi04Y2Y1LTNlNmMzZWE3MDI3Yy5qcGc.webp)
Грибы приготовить в сотейнике. Нарезать курицу, зелень.
Шаг 2
![](https://images.gastronom.ru/zt5NXstEP3qbL-AzdiksdkAkRKy7bX31E0vZsSw9-b4/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzdmZGYwZGU3LWIxOTktNDA5Mi04NjhiLTFjOGM2NzA4MTFjZS5qcGc.webp)
Для теста взбить яйца, добавить сметану, соль, перец, муку, разрыхлитель. Оставить на 30 минут. Выложить половину теста в форму для запекания.
Шаг 3
![](https://images.gastronom.ru/pwcOIwC0fbIXx5RfS8BQwaWNDwpWaXPh_cyZzRaXLMs/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzM1NWIzYTZlLTE3NTgtNGFmMy05MTk0LTM1NGQ4ZGYwNDJlOC5qcGc.webp)
Затем выложить начинку.
Шаг 4
![](https://images.gastronom.ru/YJiCsUPSL8pBRs4IMnJINsrK2Ff1lu_Llc1Vr7XOrtc/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzEyYjBhMzE1LTQzM2YtNDRiMy1hZDdkLWE5YTRiMDQzYjMxMy5qcGc.webp)
Засыпать ее тертым сыром. Залить оставшимся тестом. Выпекать 20 минут при температуре 180 градусов.
Шаг 5
![](https://images.gastronom.ru/w1yY6oADFfR7kVFFaCpZ_3sdvy0Y2VbYZXd2HEnAfB8/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzL2RiOTRkMjQyLWM5MmItNGEyOC05YTFlLTk1OWM1ZjI0OWU3Yi5qcGc.webp)
Наколоть пирог зубочисткой и продолжать запекать еще 30 минут. Готовый пирог посыпать кунжутом.
Шаг 6
![](https://images.gastronom.ru/yqSLy7pdt01ZsfKM4qWy2s4C235gdvyB4XgQu2gkoqY/pr:recipe-step-image/g:ce/rs:auto:0:0:0/L2Ntcy9hbGwtaW1hZ2VzLzZmN2E4ZjdlLWUzZmUtNGU4Ni1hMTZjLTQ4NmFjMDE2ZmMwNS5qcGc.webp)
Приятного аппетита!
ГРУППА
Для новогоднего стола отлично подойдут фаршированная курица и курица-гриль, курица с миндалём и в шоколаде, пирог с цыпленком и куриный рулет. Для запекания в жарочном шкафу курицу, натёртую солью, ...
Шампиньон – самый распространенный в мире гриб. Каких блюд только из него не готовят — а все потому, что шампиньоны отлично сочетаются с овощами, мясом, птицей, рыбой. Шампиньоны жарят, тушат, ...
Сыр – продукт самодостаточный. Но из сыра или с сыром можно приготовить массу всего вкусного. Блюда из сыра включают в себя супы, холодные и горячие закуски, салаты, гарниры, ...
Пироги – это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает их такими разнообразными. Начинку для пирогов делают сладкой (ягоды, фрукты, творог, мак) и ...
ГРУППА
Зелень делает нашу еду ароматной, яркой, свежей и аппетитной. Под зеленью мы понимаем не только пряные травы, но и салатные листья всех сортов и цветов, и так называемые листовые овощи: шпинат, ...
Торт Сметанник любят многие и охотно готовят по поводу и без. Предложенный ниже рецепт очень хочется назвать «королевским», настолько он оригинальнее и богаче традиционного. В нашем случае все коржи ...
Салат с копченой курицей и картофелем можно подать как в качестве стартера, так и на ужин, потому что блюдо получается довольно сытным, но при этом легким для желудка. А еще оно имеет очень необычный ...
Пока нет комментариев