22 июня 2007 / gastronom

Брускетта с апельсином, радиккьо и моццареллой

2571.jpg
2571.jpg
ИНГРЕДИЕНТЫ
  • соль
  • 15 г оливкового масла
  • 125 г моццареллы буффало
  • хлеб для тостов
  • 1 пучок салата радиккьо
  • чеснок – 1 зубчик

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Хлеб нарезать на треугольники, без корочки. Натереть маслом, солью, перцем и мелкорубленым чесноком. Подсушить в духовке при 80ºС, 6–9 мин. На хлеб уложить дольку апельсина, ломтик сыра и мелко порванный салат. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.
Время готовки
15 мин
Сложность приготовления
легко
Вегетарианское
Количество калорий
209 ккал
Источник
"Гастрономъ"
#12, 2005
Таблица мер и весов Каталог рецептов

Ключевые слова

салат, хлеб, моццарелла,
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
Крестьянский салат с сыром легко Крестьянский салат с сыром

Прекрасным дополнением к этому салату станет бокал хорошего вина. Лучше всего подойдет итальянское ...

Загрузка...
КОММЕНТАРИИ
Visual verification
Пока нет комментариев