1. Главная
  2. Рецепты
  3. Рецепты с моцареллой
  4. Брускетта с апельсином, радиккьо и моццареллой
gastronom
22 июня 2007 г.

Брускетта с апельсином, радиккьо и моццареллой

gastronom
22 июня 2007 г.

2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
2571.jpg
К рецепту
Сложность: легко
Калории: 209.00 ккал/порция
Порций: 1
Готовка: 15 мин
ЗакускаВегетарианство: лакто
ИНГРЕДИЕНТЫ НА 1 ПОРЦИЮ
соль
15 г оливкового масла
125 г моццареллы буффало
хлеб для тостов
1 пучок салата радиккьо
чеснок – 1 зубчик
РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите. Экран вернется в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию

Шаг 1

Хлеб нарезать на треугольники, без корочки. Натереть маслом, солью, перцем и мелкорубленым чесноком. Подсушить в духовке при 80ºС, 6–9 мин. На хлеб уложить дольку апельсина, ломтик сыра и мелко порванный салат. СОЧЕТАНИЕ Киндзмараули Натуральное виноградное полусладкое красное вино. Обладает характерным сильным сортовым ароматом, гармоничным и бархатистым вкусом.

Если вы заметили ошибку или неточность, пожалуйста, . Источник: "Гастрономъ",  #12, 2005
ПОХОЖИЕ МАТЕРИАЛЫ
15 мин

gastronom

15 мин

gastronom

Подпишитесь на рассылку рецептов и советов
КОММЕНТАРИИ

Пока нет комментариев

Branding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding imageBranding image
КАТАЛОГ РЕЦЕПТОВ