
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе ...
Это, безусловно, новое слово в кулинарии – в самом прямом смысле этого слова. Мы его образовали от «шоколада», естественно, и «глинтвейна», нашего любимого зимнего несильноалкогольного напитка. Отлично согревает после долгой прогулки по снежному лесу!
Горячий шоколад прекрасно сочетается с алкоголем. Сварив шоколад из 200 мл молока и 50 г темного шоколада, добавьте:
2 ст. л. темного рома + 1 ч. л. меда
1 ст. л. кокосового рома + 1 ст. л. малинового ликера
1 ст. л. апельсинового ликера + щепотку цедры
1 ст. л. ванильной водки + 1 ч. л. амаретто
1 ст. л. сливочного ликера + 1 ст. л. кофейного ликера
2 ст. л. виски + 1 ч. л. кленового сиропа
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Гастроном своим друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Когда на улице холодно, слякотно, сыро, наступает время горячих напитков, приготовленные на основе ...
Глинтвейн – горячее вино – в идеальном исполнении можно попробовать на альпийских склонах. Во ...
Прогулка в новогоднюю ночь – прекрасная идея. Всевозможные петарды, фейерверки, веселая возня ...