
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...
Традиционный коул-слоу готовится из нашинкованной капусты и моркови. Если немного переосмыслить это блюдо, то, включив в него пастернак, свеклу и сельдерей, мы получим свежую вариацию и идеальное зимнее сочетание.
Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom.ru друзьям и знакомым?
Спасибо! Ваше мнение важно для нас.
Из свеклы варят супы и борщи, тушат вместе с луком или морковью. Благодаря своим вкусовым качествам ...
Салатная зелень, сырые помидоры, огурцы, сладкий перец, капуста, черешковый сельдерей и другие овощи ...
Салат из овощей – это и легкая, порой диетическая закуска, и полноценная еда. Зависит это не только ...
Салат Зимний оливье просто создан для новогоднего или рождественского застолья, настолько он ...