Шаг 1
Для заправки очистите чеснок и пропустите через чесночный пресс. Смешайте давленый чеснок с оливковым маслом. Отдельно смешайте лимонный сок с сахаром до растворения сахара и добавьте к чесноку. Посолите и поперчите. Помидоры черри разрежьте на половинки. Разложите салатные листья по тарелкам, на них выложите черри. Полейте заправкой, посыпьте орехами и подавайте.
ГРУППА
Что такое простые рецепты? Те, что содержат не более пяти ингредиентов? Или те, описание которых состоит из трех пунктов? Или же сочетание этих признаков? Можно предположить, что простые рецепты – это ...
В основе легких салатов – салатные листья, листовые овощи, свежие фрукты и овощи.
Салатная зелень, сырые помидоры, огурцы, сладкий перец, капуста, черешковый сельдерей и другие овощи, которые можно есть в сыром виде – прекрасная основа для быстрых салатов. Добавьте к основе немного ...

Что может быть проще, чем нарвать руками салатные листья, полить их заправкой и подать в качестве самостоятельного блюда или гарнира к шашлыку? Весь процесс займет буквально несколько минут, а на выходе получится универсальное угощение даже для самой голодной компании — ведь зеленый салат можно дополнять мясом, яйцами, грибами, морепродуктами и многим другим. В нашей подборке вы найдете 15 рецептов, с которыми справится каждый.



Пока нет комментариев